terça-feira, 19 de outubro de 2010

Receitas tradicionais da Escócia

- Biscoitos Abernethy

Surpreendentemente, biscoitos Abernethy não receber seu nome da cidade em Perthshire, mas de uma Abernethy Dr, que sugeriu a adição de sementes de cominho e açúcar para bolachas. E, naturalmente, um "biscoito" na América é um "cookie"!

Ingredientes:
8 oz de farinha de trigo
3 oz de açúcar refinado (granulado vai fazer)
3 oz manteiga
Meia colher de chá de fermento em pó nível
Meia colher de chá de um nível de sementes de cominho
Uma colher de sopa de leite
Um ovo padrão

Método:
Peneire a farinha eo fermento em pó e esfregue a manteiga até ficar bem misturado. Misture o açúcar e sementes de cominho e adicione o ovo eo leite até formar uma massa dura.
Roll a mistura em uma superfície enfarinhada até que é a espessura necessária para uma bolacha / biscoito. Corte com um cortador de três polegadas planície, rolando as guarnições de fazer mais, conforme necessário. Prick a parte superior dos biscoitos com um garfo e coloque em tabuleiros untado (folhas de bolinho) e asse em forno pré-aquecido a 375F/190C/Gas Marcos 5 por dez minutos até dourar. Depois de terem esfriado, armazene em uma lata hermética (a menos que você não pode resistir a comê-los todos imediatamente!)

Essa postagem é: 

Nenhum comentário: